Клиника работает круглосуточно!

Новая услуга - ветеринарная криохирургия!

Удаление папиллом у животных CryoPenКриохирургия - это безболезненное удаление небольших образований на коже животного: родинок, папиллом, бородавок и т.д. инновационным аппаратом CryoPen.

Стоимость процедуры от 2500 руб.
Подробности по тел. 8 (495) 236-70-14

Отзывы о нас



Виктория Комарова 04.10.2017 17:18
Хочу выразить огромную благодарность Врачу наших трёх питомцев (2 собачки:шпиц и пекинес и кот) Ким Игорю Валентиновичу! Очень внимательный, доброжелательный и чуткий врач! Мы нашли клинику для наших хвостатых и теперь при любой ситуации знаем куда и к кому мы будем обращаться. Спасибо вам большое за проделанную работу.

Александра 18.09.2017 19:05
Выражаю огромную благодарность Андрею Евгеньевичу! Спасибо большое за внимательность и чуткость, за советы и доброжелательное отношение! Мы нашли свою клинику!

Людмила 13.09.2017 12:24
Хотим выразить огромную Благодарность и Признательность доктору клиники " Аист-вет" Зозуле Олегу Вячеславовичу за высокий профессионализм , чуткое и внимательное отношение к питомцу и хозяевам! На все интересующие вопросы получили убедительные и одобренные информацией ответы. Отдельное спасибо всем врачам и ассистентам клиники за доброе отношение к нашему любимому котику, проявленные при проведении операции( кастрации) и выхаживании в послеоперационный период. Огромное спасибо от котика " Бонуса" и его хозяев Сергеевских! желаем Удачи и Процветания!

Марина 24.08.2017 14:58
Осталась очень довольна врачами данной клиники. Вылечили котенка, за что им очень благодарна. Персонал вежливый, дают подробную консультацию, огромное спасибо врачу Истомину О.В.!

Виктория 12.06.2017 19:47

Три с половиной года мы пытались вылечить свою собаку в разных ветклиниках. Никто не мог сказать,что с ним. Мы уже отчаялись совсем.. Нам посоветовали вашу клинику. Приехала со своим любимцем, взяли все нужные анализы, и на следующий день доктор Зозуля Олег Вячеславович сказал,что с ним. ВЫ спасли мою собаку, Спасибо Вам Большое!!!! Я очень благодарна!!!! Теперь будем наблюдаться только у вас!


Диана 08.06.2017 23:57
Спасибо большое Олегу Вячеславовичу за его профессиональный подход не только к питомцу ,но и к его хозяину. Ответил на все интересующие вопросы.Произвел подробную консультацию по вопросу домашнего лечения животного после операции . Подобрал лучшие средства для операции , с учётом особенности породы . Животное и его хозяйка довольны и благодарны Олегу Вячеславовичу.

Срегей Алексеевич 17.05.2017 17:36
Спасибо врачам клиники за то что спасли нашу любимицу, которую укусил клещ, и за то что мне как пенсионеру сделали скидку.

Ирина 01.05.2017 01:24
Хочу поблагодарить Олега Вячеславовича.Спасибо ему за чуткость и внимание.Благодаря его работе моему котику стало лучше,больше его зубы не беспокоят.

Татьяна 13.03.2017 14:03
Добрый день! Хочу выразить благодарность Олегу Вячеславовичу! Спасибо огромное за заботу, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Благодаря вашей работе у нас появилось три новых хвостика.

Елена 15.02.2017 23:03
Сегодня были на стерилизации по акции, все прошло хорошо, отличный персонал, в опыте работе сомнений нет, ощущается любовь к животным, внимательный подход как к питомцу, так и к хозяину, ответили на все интересующие вопросы, довольны полностью, даже вручили подарок, что очень порадовало, рекомендую👍. Огромное вам спасибо, процветания и успехов в работе💐💐💐

Ирина 11.10.2016 14:59

Видео-отзыв о работе ветеринарной клиники Аист-Вет (Бутово).
Благодарность Олегу Вячеславовичу за спасение Кокосика! )


Елена 07.09.2016 13:20
Недавно, мы завели котенка. По рекомендации друзей, обратились в вет клинику "Аист-вет", что бы сделать прививку. На приеме, врач внимательно осмотрел животное, измерил температуру, только после сделал прививку.Нам оформили паспорт на питомца, дали рекомендации по уходу и кормлению. Мы остались очень довольны таким вниманием, если потребуется будем обращаться в эту клинику.

Ирина 04.07.2016 13:00
Хочу поблагодарить врача вашей клиники Андрея Евгеньевича!! второй раз за пол года он спас мою Джемму!! Прекрасный врач и замечательный человек!! спасибо ему огромное и удачи!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:

Если у вас есть видео вашего питомца, добавьте ссылку на видео в текст отзыва


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
АКТУАЛЬНО!
Комплексная вакцинация
1500 руб.
Вакцинация без бешенства
1000 руб.
Ультразвуковая чистка зубов
1500 руб.
Первичный прием врача
350 руб.
Первичный прем хирурга
700 руб.
Электронное чипирование
1000 руб.
ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ
от 400 руб.
стерилизация кошки (наркоз включен)
3500 руб.
кастрация кота (наркоз включен)
1500 руб.
Хотите записаться к врачу?
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.